Группы, все не вполне факторизуемые подгруппы которых имеют примарное добавление - Атамась, В.В. (Український математичний журнал, 1990)
Получено описание строения конечных неразрешимых групп, все подгруппы непримарного индекса которых вполне факторизуемы, и бесконечных локально конечных групп, не вполне факторизуемые подгруппы которых имеют примарное добавление.