Сопряженность в группах изометрий обобщенных бэровских метрик - Безущак, О.Е.; Сущанский, В.И. (Український математичний журнал, 1991)
Описываются классы сопряженности групп изометрий пространств Бэра и обобщенных про.-странств Бэра. В первом случае каждый такой класс однозначно характеризуется маркированным деревом специального вида, а во втором — лесом таких деревьев. Из предложенного описания, в частности, следует, что указанные группы изометрий являются амбивалентными.