Взаимодействие клеточных и ретровирусных геномов в онтогенезе мышей - Морозова, Л.М.; Соломко, А.П. (Биополимеры и клетка, 1986)
В работе суммированы данные, касающиеся введения ретровирусного генома в геном клеток мышей. Рассматриваются вопросы активации ретровирусных геномов в различных тканях в зависимости от их хромосомной локализации и стадии развития мышей.