Бесконечномерные уравнения с лапласианом Леви и некоторые вариационные задачи - Соколовский, В.Б. (Український математичний журнал, 1990)
Устанавлюется связь задачи Дирихле для уравнений, разрешенных относительно лапласиана Леви, в счетномерном вещественном гильбертовом пространстве с задачей о минимизации функционала некоторого вида.