Об описании некоторых абсолютно представляющих систем - Винницкий, Б.В. (Український математичний журнал, 1986)
Показано, в частности, что для того чтобы для целой функции f с тейлоровскими коэффициентами fn существовало множество 〖{λn}〗_(n=1)^∞,|λn|↑∞, такое, что система 〖{f(λnz)} 〗_(n=1)^∞ будет абсолютно представляющей в пространстве $A_R,\;0.