Инфинитезимальные алгебры для гиперкомплексиой системы SO(4)//SO(2) - Подколзин, Г.Б. (Український математичний журнал, 1990)
S0 (4) // S0 (2). Доказано, что они являются конечно порожденными алгебрами. Для обеих алгебр найдены порождающие генераторы и для каждой алгебры найдены коммутационные соотношения между ее порождающими генераторами. Доказано, что эти алгебры являются алгебрами типа Пуанкаре — Биркгофа — Витта.