О статистике Колмогорова в случае кусочно-непрерывной функции распределения - Бондарев, Б.В. (Український математичний журнал, 1988)
Построена оценка экспоненциального типа для вероятности уклонения статистики Колмогорова за уровень. Полученные результаты могут найти применение при проверке гипотезы о соответствии наблюдений кусочно-непрерывному распределению.