Реконструкция полипептидной цепи гранулина вируса гранулеза озимой совки, Agrotis segetum полная аминокислотная последовательность - Роднин, Н.В.; Левитина, Т.Л.; Гусак, Н.М.; Козлов, Э.А. (Биополимеры и клетка, 1991)
Полипептидная цепь гранулина вируса гранулеза озимой совки, Agrolis segeium, реконструирована на основании данных по строению и составу триптических и химотриптических пептидов немодифицированного белка, триптических фрагментов малеил-белка и химотриптических пептидов одного из малеил-фрагментов. Полипептидная цепь построена из 247 остатков аминокислот и имеет молекулярную массу 29135. Обсуждаются особенности реконструкции полипептидной цепи данного белка, связанные с его расцеплением протеазой гранул.