Замечание о признаках колеблемости решений нелинейных дифференциальных уравнений - Бугир, М.К. (Український математичний журнал, 1990)
Получены условия колеблемости всех решений уравнения Lku+c(x,u)=f(x), где L — оператор Лапласа — Бельтрами в евклидовом и гиперболическом пространствах.