Унитарные представления обобщенной токовой алгебры Вирасоро - Микитюк, И.В. (Український математичний журнал, 1990)
Изучаются модули Верма над обобщенной токовой алгеброй Вирасоро, являющейся полупрямой суммой алгебры Вироасоро и центрального расширения коммутативной алгебры.