О единственности решения граничных задач для бигармонического уравнения - Фирдман, А.И.; Эйдельман, С.Д. (Український математичний журнал, 1990)
Доказываются новые теоремы единственности неотрицательных решений граничных задач для бигармонического уравнения в полосе. Доказательства основаны на детальном исследовании специальных мероморфных функций, естественным образом возникающих при изучении граничных задач.