Генетические взаимодействия аллелей локуса Delta с мутациями, нарушающими развитие крыла у Drosophila virilis. 2. Delta и мутации, связанные с избытком жилок крыла - Козерецкая, И.А.; Жук, О.В. (Биополимеры и клетка, 2000)
У D. virilis обнаружены фенотипические взаимодействия мутантного аллеля локуса Delta с мутациями, вызывающими избыток материала жилок крыла: Branched, truckee. Результатом этих взаимодействий является усиление пенетрантности и экспрессивности мутантного фено типа Delta