Экспоненциальные оценки в процедурах стохастической аппроксимации - Бондарев, Б.В.; Дахмани, А. (Український математичний журнал, 1989)
Для процедур стохастической аппроксимации в случае слабо зависимых погрешностей построены экспоненциальные оценки типа неравенства С. Н. Бернштейна.