Об асимптотической оценке наилучших приближений дифференцируемых функций алгебраическими многочленами в пространстве L₁ - Моторная, О.В. (Український математичний журнал, 1993)
The asymptotically exact estimate of the best approximations of differentiable functions by algebraic polynomials in the space