Равномерные оценки интегральных сильных средних уклонений непрерывных функций целыми функциями - Пачулиа, Н.Л. (Український математичний журнал, 1991)
Получены оценки (λ, φ)-интегральных сильных средних уклонений непрерывных на всей оси функций целыми функциями конечной степени.