Оценки устойчивости метода Рунге — Кутты для дифференциальных уравнений с переменным оператором - Бакаев, Н.Ю. (Український математичний журнал, 1991)
Исследованы вопросы устойчивости разностных схем, аппроксимирующих дифференциальные уравнения со сменным оператором и банаховом пространстве и построенных по методу Рунге — Кутты.