Свойства рядов экспонент, показатели которых имеют конечную плотность - Крутиголова, Е.К. (Український математичний журнал, 1991)
Приведены условия суммируемости методом Абеля рядов экспонент с комплексными показателями, имеющими конечную угловую плотность, в неугловых точках границы выпуклой многоугольной области сходимости ряда; установлены условия сходимости этих рядов в указанных выше точках.