Одна теорема о непрерывной зависимости по параметру множества решений дифференциальных включений в банаховом пространстве с замкнутой правой частью - Хоанг Зыонг Туан (Український математичний журнал, 1991)
Доказана теорема о непрерывной зависимости по параметру множества решений дифференциальных включений в банаховом пространстве с замкнутой правой частью. На основе полученного результата доказывается обобщение теоремы Н. Н. Боголюбова об усреднении на конечном промежутке для включений соответствующего класса.