Условные оценки устойчивости метода Рунге — Кутты для уравнения с переменным оператором - Бакаев, Н.Ю. (Український математичний журнал, 1991)
Изучены разностные схемы метода Рунге — Кутты для для ренцнального уравнения с переменным оператором и получены для них условные оценіЯкстойчивости в пределах естественных для приложений допущений.