Стохастически периодические решения дифференциальных уравнений с операторными коэффициентами - Дороговцев, А.Я. (Український математичний журнал, 1991)
Приведены критерий существования стохастически. периодических решений линейного уравнения в банаховом пространстве при возмущении периодическим процессом, а также достаточное условие существования периодического решения нелинейного уравнения.