Симметрия и точные решения некоторых уравнений Фоккера — Планка - Стогний, В.И.; Штелень, В.М. (Український математичний журнал, 1991)
Изучена симметрия и построены точные решения одно- и двухмерных уравнений Фоккера — Планка.