Сравнение топологий, порожденных геометрическим и операторным растворами подпространств - Островский, М.И. (Український математичний журнал, 1989)
Настоящая работа посвящена сравнению топологий, порожденных на множестве G(X) всех замкнутых подпространств бесконечномерного банахова пространства X геометрическим раствором Θ Крейна — Красносельского— Мильмана и операторным раствором r Массеры — Шеффера