Устойчивость импульсного эргодического марковского воздействия - Короюк, В.С.; Алчеков, А.К. (Український математичний журнал, 1991)
Устанавливается устойчивость импульсного воздействия в моменты восстановления эргодического марковского процесса при устойчивости усредненной динамической системы.