Об оценке скорости сходимости разностных решений к обобщенным решениям задачи Дирихле для уравнения Гельмгольца из класса W¹₂(Ω) в выпуклой области - Войцеховський, С.А.; Макаров, В.Л.; Шаблий, Т.Г. (Український математичний журнал, 1986)
Рассматривается задача Дирихле для уравнения Гельмгольца в выпуклой области, решение которой принадлежит пространству.