Предельное распределение времени достижения уровня случайным блужданием с отражением на суперпозиции двух процессов восстановления - Непесова, Дж.К.; Пирджанов, Б. (Український математичний журнал, 1986)
Изучается предельное поведение времени достижения удаляющегося уровня при выполнении условий существования стационарного распределения случайного блуждания с отражением.