О построении целой функции произвольного порядка с заданными асимптотическими свойствами - Винницкий, Б.В (Український математичний журнал, 1986)
Показано, что для любой целой трансцендентной функции f существует целая функция L, имеющая бесконечное множество нулей, причем все нули простые.