Дифференциальные инварианты алгебры Евклида - Егорченко, И.А. (Український математичний журнал, 1990)
Для набора скалярных функций, зависящих от n переменных, найдены функциональные базисы дифференциальных инвариантов второго порядка алгебры Евклида и конформной алгебры.