Об одном способе построения асимптотических приближений корней степенно-показательных уравнений - Радиолло, М.В.; Шухат, А.А. (Український математичний журнал, 1989)
Предлагается метод построения асимптотических приближений к корням степенно-показательных уравнений, часто встречающихся а приложениях.