О геометрической характеризании силовских p-подгрупп ограниченной линейной группы - Косман, Е.Г. (Український математичний журнал, 1988)
Целью настоящей статьи является получение некоторой геометрической характеризации силовских р-подгрупп из B(V) в зависимости от их нормального строения.