Непериодические группы, все разложимые pd-подгруппы которых нормальны - Лиман, Ф.Н. (Український математичний журнал, 1988)
В настоящей статье продолжается изучение групп, все разложимые в прямое произведение двух нетривиальных множителей pd-подгруппы которых нормальны для некоторого простого числа р. При этом предполагается, что группа содержит хотя бы одну pd-подгруппу, разложимую в прямое произведение двух нетривиальных множителей.