Подалгебры алгебры Пуанкаре AP (2, 3) и симметрийная редукция нелинейного ультрагиперболического уравнения Даламбера. I - Баранник, Л.Ф.; Лагно, В.И.; Фущич, В.И. (Український математичний журнал, 1988)
С точностью до введенного авторами понятия эквивалентности описана решетка подалгебр коразмерности 1 алгебры Пуанкаре