Фракционирование ДНК эукариот в пульсирующем электрическом поле I. Обнаружение дискретных геномных фрагментов - Соловьян, В.Т.; Кунах, В.А. (Биополимеры и клетка, 1990)
С помощью электрофоретического фракционирования ДНК эукариот в инвертируемом электрическом поле показано наличие дискретных геномных фрагментов. Набор фрагментов однотипен для различных представителей эукариот и представляет собой гетерогенную популяцию молекул ДНК. унифицированных по размеру.