Экспоненциальные оценки решений линейных стохастических дифференциально-функциональных уравнений - Нечаева, И.Г.; Хусаинов, Д.Я. (Український математичний журнал, 1990)
Рассматривается линейная система стохастических дифференциально-функциональных уравнений запаздывающего типа. Получены достаточные условия асимптотической устойчивости в среднеквадратическом. Вычислены коэффициенты экспоненциального затухания решений.