Равномерные оценки (λ, φ)-сильных интегральных средних уклонений операторов Фурье - Пачулиа, Н.Л. (Український математичний журнал, 1990)
Получены оценки (λ,φ)-сильных интегральных средних уклонений операторов Фурье на классах Cˆψβ, введенных А. И. Степанцом.