Неприводимые представления локально-полициклических групп над абсолютным полем - Тушев, А.В. (Український математичний журнал, 1990)
Изучаются неприводимые представления локально почти полициклических групп над абсолютным полем. Получены необходимые и достаточные условия, при которых разрешимая локально-полициклическая группа конечного специального ранга обладает точным неприводимым представлением над абсолютным полем.