Об индексах простых компонент скрещенных групповых алгебр конечных групп и поля P-адических чисел - Баранник, В.Ф.; Баранник, Л.Ф. (Український математичний журнал, 1991)
Установлено, что если 2 ≠ 0 (mod P), то множество индексов простых компонент скрещенных групповых алгебр конечных нильпотентных групп ступени 2 и поля P-адических чисел совпадает с множеством всех натуральных чисел.