Триптические пептиды каталазы гриба Penicillium vitale. 2. Разделение и аминокислотный состав нерастворимых пептидов - Кириленко, М.Т.; Левитина, Т.Л.; Гудкова, Л.В.; Дегтярь, Р.Г.; Козлов, Э.А. (Биополимеры и клетка, 1988)
Из нерастворимой при рН 5,0 фракции триптического гидролизата каталазы P. vitale ионообменной хроматографией на ДЭАЭ-сефадексе А25 с последующей очисткой высоковольтным электрофорезом на бумаге выделено семь пептидов, насчитывающих 223 остатка аминокислот.