Группы с плотной системой бесконечных почти нормальных подгрупп - Курдаченко, Л.А.; Кузенный, Н.Ф.; Семко, Н.Н. (Український математичний журнал, 1991)
Конструктивно описаны локально почти разрешимые группы с плотной системой бесконечных почти нормальных подгрупп.