l - Сплетения и изометрии обобщенных бэровских метрик - Сущанский, В.И.; Безущак, О.Е. (Український математичний журнал, 1991)
С помощью конструкции сплетения по бесконечным (вправо и влево) последовательностям групп подстановок получено явное описание групп изометрий обобщенных метрических пространств Бэра— естественных аналогов пространства всех р-адических чисел.