Применение конканавалина-А для выделения гликопротеинов и их электрофоретического разделения параллельно с другими белками - Головацкий, И.Д.; Савчик, Б.А. (Биополимеры и клетка, 1987)
Разработан метод выделении и разделения гликопротеинов тканей животных с использованием конкапавалина-А и электрофореза. Одновременное электрофоретическое разделение гликопротеинов и остальных тканевых белков дает возможность выявить новые гетерогенные зоны и получить характеристику тканевых гликопротеинов. Исследованы сыворотка крови и ткань печени крысы, а также сердца быка.