Автоморфизмы кратных сплетений абелевых p-групп - Боднарчук, Ю.В. (Український математичний журнал, 1991)
Приводится полное описание строения группы автоморфизмов кратных сплетений конечных абелевых р-групп. Действие автоморфизмов указано в явном виде.