К проблеме полноты максимальных топологических групп - Зубков, А.И.; Ремесленников, В.Н. (Український математичний журнал, 1991)
Найден простой контрпример к гипотезе Линдона. Определена группа непрерывных функций с регулярной архимедовой функцией длины. Доказан аналог теоремы Уикса о коммутаторе и теоремы Линдона о решениях уравнения a²b² = c² для более широкого класса групп с регулярной архимедовой функцией длины.