О силовских подгруппах полной линейной группы над полными дискретно нормированными кольцами - Гудивок, П.М. (Український математичний журнал, 1991)
Найдены необходимые и достаточные условия сопряженности силовских подгрупп полной линейной группы над кольцом всех целых элементов конечного расширения поля p-адических чисел Qp,p≠2.