Гибридные интегральные преобразования (Бесселя, Лежандра, Бесселя) - Ленюк, М.П. (Український математичний журнал, 1991)
Методом дельтаобразных последовательностей построены гибридные интегральные преобразования Ханкеля 1-го рода — Лежандра — Вебера и Ханкеля 2-го рода — Лежандра — Вебера — на полярной оси с двумя точками сопряжения, доказаны теоремы разложимости и получены основные тождества интегрального преобразования дифференциального оператора. Приведена логическая схема применения полученных интегральных преобразований для решения соответствующих задач математической физики.