О поведении максимального члена кратного ряда Дирихле, задающего целую функцию - Гречанюк, Н.И. (Український математичний журнал, 1989)
Настоящая статья посвящена получению аналога соотношения (1) для целых функций F(z1, z2), zj = хj + iyj, j = 1, 2, представленных абсолютно сходящимися в C² кратными рядами Дирихле.