О совместных двухточечных аппроксимациях Падемарковских функций - Сорокин, В.Н. (Український математичний журнал, 1991)
Методом теории потенциала изучается асимптотическое поведение совместных аппроксимаций Паде двух функций марковского типа, одна из которых голоморфна в окрестности нуля, а другая — в окрестности бесконечности. Для специальных весов получена формула Родриґа, и асимптотика представлена в терминах алгебраических функций.