Асимптотическое поведение решений стохастических рекуррентных уравнений в R^d - Коваль, В.А. (Український математичний журнал, 1991)
Изучается сходимость к нулю и ограниченность с вероятностью 1 решений стохастических рекуррентных уравнений при матричных нормировках.