О формуле Хинчина для компактных гипергрупп - Ольшанецкий, И.Д. (Український математичний журнал, 1989)
В случае коммутативных компактных гипергрупп получено разложение типа Хинчина для вероятностных мер, преобразование Фурье которых не обращается в нуль.