Непрерывные отображения в шкалах банаховых пространств - Гомилко, А.М. (Український математичний журнал, 1989)
Дается ответ на вопрос, сформулированный Л. В. Овсянниковым в курсе лекций «Аналитические группы» (Новосибирск : Новосиб. ун-т, 1972.— 238 с.) и относящийся к возможности специальной топологизации шкал банаховых пространств.