Об асимптотических разложениях инвариантных многообразий. III - Барис, Я.С.; Лыкова, О.Б. (Український математичний журнал, 1989)
Исследован вопрос о дифференцируемой зависимости решений систем дифференциальных уравнений с импульсным воздействием на поверхностях от начальных данных. Полученные результаты применяются для изучения нелинейных периодических систем.